Рубаки, вперед!!!

Объявление

Уважаемые игроки! Просьба новичкам заполнить анкету в течении 2 дней. По истечению 2 дней игрок, не заполнивший анкету, будет удален!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рубаки, вперед!!! » Великая пустыня » Сердце пустыни


Сердце пустыни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Удивительно, но отсюда возможно увидеть небольшую деревеньку на границе с пустыней, а через несколько дней пути вы сможете достигнуть Храма Огненного Короля Драконов.

0

2

------> ????

Ветер стих еще на рассвете. холодная пустынная ночь поначалу воспринимавшаяся как спасение от жары. вскоре стала едва ли не проклятием этого места. холод продирал до костей.  более мене было на рассвете. но солнце неумолимо поднималось ввысь уничтожая прохладу и меняя ее на невыносимую жару. Опять.

-Если так и дальше пойдет то мне стоит закопаться в этот песок и просто помереть.

Запасы воды были на исходе а еда. Ну еда закончилась еще вчера. Он прикрыл ладонью лоб и посмотрел на солнце.

-Максимум день или два, так он сказал да?- вымучено улыбнувшись он достал карту.

Судя по каракулям до населенного пункта он должен был дойти еще вчера. Но реальность оказалась немного иная. До этого пункта еще пол дня пути.

-Бандитам верить нельзя . Ни в этом мире не в каком либо еще.-Пожав плечами он двинулся дальше.

------->Деревенька.

0

3

Палящее солнце,зной,сухой и горячий ветер,как же все это бесит. Копыта ее лошади продолжали мешать песок,Хост видимо пошутил,когда раздал всем коней. Ее кобылка достаточно устала,но что делать,нужно идти вперед.
Риоми смотрела карту,по сути,они через часа два должны достигнуть океана.
Из головы не выходил тот парень. Кайл Киске,где же она могла слышать это имя? Она не могла этого вспомнить. А его меч и манера ведения боя,откуда он? Не важно,этого она уже не узнает.
Девушка дотронулась до флейты,которая попрежнему лежала в футляре цилиндрической формы из тонкой белой кожи. На месте,вот и хорошо.

Прошло время. Люди достаточно устали. Все смотрели себе под ноги. Риоми сделала глоток воды из фляги и взглянула вперед. Неужели глаза ее обманывают? Нет,времени прошло достаточно. Давно пора. Девушка оглянула людей и снова подняла глаза вперед. В этот момент с ее губ слетело важное для всех слово:
-Океан.
------>Океан

0

4

------->Деревенька.

Путь до порта, был настолько спокоен что аж не по себе было. Пара искателей приключений поинтересовались дорогой к оазису,откланялись и ушли восвояси.  Делая небольшие перерывы, он то ел, то спал под небольшим навесом сооруженным на скорую руку и дававшее хоть какой то тенёк. Ящер нежился на солнцепеке. Изредка урча, что то себе под нос.  Купленная карта была кстати на ней было довольно подробно расписаны все точки маршрута и поэтому избегать ненужных трудностей удавалось легко. Так постепенно но вышел к океану. На берегу которого расположился небольшой порт. пара пришвартованных фрегатов и один корвет. вот и все что на данный момент виднелось с того места где он находился. Картина не изменилась даже когда он вошел в порт. Наняться на ближайший корабль матросом не составила труда. Знание корабельного дела пригодилось, да и с практикой у него сложилось. В свое время он ходил по морям с командой не совсем честных и не всегда приятных в общении людей. Называемых пиратами. И вот, все формальности были соблюдены и они отвязавшись от берега вышли из гавани.

-------> Океан.

0


Вы здесь » Рубаки, вперед!!! » Великая пустыня » Сердце пустыни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC